Politique de confidentialité

Politique de confidentialité de :

Soleo Groep SARL
Leeuwenbrug 91,
7411 TH Deventer

Tél. : +31(0)88 777 08 88
E-mail : info@soleo.nl
Numéro d’entreprise : 71239294

Soleo Groep SARL, y compris ses filiales (ci-après « Soleo »), est responsable du traitement des données à caractère personnel telles qu’elles figurent dans la présente déclaration de confidentialité. Pour toute question ou remarque au sujet de la présente politique de confidentialité, veuillez prendre contact avec notre Privacy Officer par e-mail ou par téléphone.

Soleo attache une grande importance à la protection de vos données à caractère personnel. Dans la présente déclaration de confidentialité, nous souhaitons fournir des informations claires et transparentes sur la manière dont nous traitons les données à caractère personnel.

Traitement de vos données à caractère personnel

Nous traitons vos données à caractère personnel :
– car vous utilisez nos services ;
– lorsque vous visitez notre site Web. Il s’agit, d’une part, des données génériques (autres que les données à caractère personnel) relatives à votre comportement de navigation et votre visite sur notre site Web et, d’autre part, des données à caractère personnel, à savoir l’adresse IP anonymisée ;
– lorsque vous nous contactez, par exemple, par e-mail, par téléphone ou par chat, ou via notre formulaire de contact ou de candidature. Il s’agit des informations que vous nous avez fournies lorsque vous nous avez contactés ;
– les autres données à caractère personnel que vous nous transmettez dans votre correspondance, par téléphone, par chat ou pendant un rendez-vous.

Données à caractère personnel que nous traitons
– Nom et prénom
– Adresse
– Numéro de téléphone
– Adresse e-mail
– Nom de votre organisation

Dans quel but et sur quelle base traitons-nous les données à caractère personnel ?

Le traitement des données à caractère personnel nécessite toujours une base.

Voici la liste des six fondements juridiques ;
– Consentement : la personne concernée a consenti au traitement de ses données à caractère personnel pour une ou plusieurs finalités spécifiques.
– Contrat : le traitement est nécessaire à l’exécution d’un contrat auquel la personne concernée est partie ou à l’exécution de mesures précontractuelles prises à la demande de celle-ci.
– Obligation légale : le traitement est nécessaire au respect d’une obligation légale à laquelle le responsable du traitement est soumis.
– Intérêt vital : le traitement est nécessaire à la sauvegarde des intérêts vitaux de la personne concernée ou d’une autre personne physique.
– Mission d’intérêt public : le traitement est nécessaire à l’exécution d’une mission d’intérêt public ou relevant de l’exercice de l’autorité publique dont est investi le responsable du traitement.
– Intérêt légitime : le traitement est nécessaire aux fins des intérêts légitimes poursuivis par le responsable du traitement ou par un tiers, à moins que ne prévalent les intérêts ou les libertés et droits fondamentaux de la personne concernée qui exigent une protection des données à caractère personnel, notamment lorsque la personne concernée est un enfant.

Soleo traite vos données à caractère personnel à diverses fins, notamment pour :
– vous contacter par téléphone ou e-mail si cela est nécessaire à la prestation de ses services ;
– informer ses clients (potentiels) des changements apportés à ses services et produits ;
– vous livrer des biens et des services ;
– gérer sa facturation en cas de contrat ;
– pouvoir servir ses clients (potentiels) de manière optimale et améliorer ses services ;
– entrer en contact avec tous ses clients et entretenir de bonnes relations avec eux ;
– envoyer son bulletin d’information via Mailchimp ;
– organiser des réunions ;
– analyser votre comportement sur son site Web en vue de l’améliorer et d’adapter la gamme de produits et services aux préférences les plus courantes.
– Soleo traite également les données à caractère personnel si elle a l’obligation légale de le faire.

Traitement des (éventuelles) données à caractère personnel fournies

Soleo veillera à ce que les (éventuelles) données à caractère personnel que vous nous fournissez en personne, par e-mail ou par le biais du formulaire (de contact) du présent site Web soient traitées de manière appropriée et prudente, le cas échéant. Nous apprécions la confiance que vous nous accordez et nous ferons tout notre possible pour protéger vos informations personnelles.

Prise de décision automatisée

Soleo ne prend pas de décisions sur la base de traitements automatisés en ce qui concerne des questions qui peuvent avoir des conséquences (significatives) pour les personnes.

Durée de conservation des données à caractère personnel

Nous ne conserverons pas vos données à caractère personnel plus longtemps que la période imposée par la loi ou plus longtemps que cela est strictement nécessaire pour atteindre les objectifs pour lesquels vos données sont collectées.

Partage des données à caractère personnel avec des tiers

Nous ne vendons pas vos données à des tiers et les transmettons à des tiers uniquement et exclusivement si cela est nécessaire à l’exécution de notre contrat avec vous ou pour satisfaire à une obligation légale. Nous souscrivons un contrat de sous-traitance avec les entreprises qui traitent vos données en notre nom, afin de garantir le même niveau de sécurité et de confidentialité pour vos données.

Droit de consultation, de rectification ou de suppression

Vous disposez d’un droit d’accès, de rectification ou de suppression de vos données à caractère personnel. En outre, vous avez le droit de retirer votre consentement au traitement des données ou de vous opposer au traitement de vos données à caractère personnel par Soleo et vous avez le droit à la portabilité des données. Cela signifie que vous pouvez nous demander de vous envoyer ou d’envoyer à l’organisation que vous désignez les données à caractère personnel que nous détenons à votre sujet dans un fichier informatique. Vous pouvez envoyer une demande d’accès, de rectification, de suppression, de transfert de vos données à caractère personnel ou une demande de retrait de votre consentement ou d’opposition au traitement de vos données à caractère personnel à l’adresse e-mail info@soleo.nl. Nous répondrons à votre demande dès que possible, dans un délai maximal de quatre semaines. Soleo tient également à souligner que vous avez la possibilité de déposer une plainte auprès de l’autorité de contrôle nationale, l’Autorité de protection des données. Vous pouvez pour cela utiliser le lien suivant (site en néerlandais) : https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/zelf-doen/privacyrechten/klacht-indienen-bij-de-ap

Protection des données (à caractère personnel)

Soleo utilise des procédures de sécurité étendues pour protéger les données traitées, notamment pour empêcher tout accès non autorisé à ces données.
Au moyen d’un certificat SSL, Soleo a pris toutes les mesures de sécurité nécessaires pour éviter la perte, l’emploi illicite ou la modification de données reçues sur notre site Web.
Les données relatives aux visites sont conservées sur le site Web afin de mesurer l’intérêt porté aux différentes rubriques du site. Cette stratégie permet dès lors d’adapter la conception du site Web à l’expérience et l’intérêt des visiteurs.

Le site www.soleo.nl contient des liens vers d’autres sites Web. Soleo décline toute responsabilité quant au contenu ou à la politique de confidentialité de ces sites Web. Soleo n’est pas non plus responsable du placement de cookies par des tiers qui pourraient utiliser ces sites à des fins publicitaires.
Bien que les informations figurant sur ce site aient été rédigées avec le plus grand soin, nous déclinons toute responsabilité en cas d’inexactitude de quelque nature que ce soit.

Cookies

Nous utilisons des cookies traceurs, analytiques et fonctionnels sur notre site Web. Un cookie est un petit fichier texte qui est stocké dans le navigateur de votre ordinateur lors de votre première visite sur ce site Web. Nous utilisons des cookies dans un but purement technique. Ils assurent le bon fonctionnement du site Web et enregistrent, par exemple, vos paramètres d’utilisation préférés. Ils nous permettent également d’optimiser notre site Web. Nous utilisons des cookies sur ce site. Les activités du visiteur sur ce site Web sont suivie. Les données des visiteurs sont collectées dans le but d’être utilisées uniquement à des fins de marketing. Lors de votre première visite sur notre site Web, nous vous avons déjà informé de leur présence et nous vous avons demandé l’autorisation de les placer. Vous pouvez désactiver les cookies en configurant votre navigateur Internet de façon à ce qu’il ne stocke plus de cookies. En outre, vous pouvez également supprimer toutes les informations stockées précédemment via les paramètres de votre navigateur.

Ce site Web contient également des cookies placés par des tiers. Il s’agit par exemple d’entreprises de médias sociaux et/ou de partenaires de Soleo.

Google Analytics

Soleo utilise Google Analytics pour suivre l’utilisation que les internautes font du site Web et l’efficacité des annonces publicitaires de Soleo dans les pages de résultats de recherche Google. Les informations ainsi obtenues, y compris l’adresse anonymisée de votre ordinateur (adresse IP), sont transmises à Google et stockées par celui-ci sur des serveurs aux États-Unis. Veuillez consulter les règles de confidentialité Google pour obtenir plus d’informations.

Copyright

L’ensemble de ces pages et de ces scripts restent la propriété de Soleo. La copie et/ou la diffusion de ces pages ne sont pas autorisées sans le consentement de Soleo. Les informations contenues sur le présent site Web ne peuvent être modifiées, reproduites ou distribuées sans l’autorisation écrite préalable de Soleo.

Modifications

Soleo se réserve le droit de modifier la présente politique de confidentialité. Toute modification se fera directement sur cette page. C’est pourquoi nous vous recommandons de vérifier régulièrement la clause de non-responsabilité afin de vous assurer qu’elle n’a pas été modifiée. Ce document a été modifié pour la dernière fois le 17 avril 2019. Bien que les informations figurant sur ce site aient été rédigées avec le plus grand soin, nous déclinons toute responsabilité en cas d’inexactitude de quelque nature que ce soit.

Sur ce site Web, Soleo utilise des cookies et des techniques similaires pour permettre au site Web de fonctionner correctement et pour analyser son utilisation. Plus d’informations